Substitution
Personen mit einer Heroinabhängigkeit können durch Vergabe eines Medikamentes behandelt werden. Parallel zur medikamentösen Substitution erfolgt die psychosoziale Begleitung. Sie ist verpflichtender und integraler Bestandteil jeder Substitutionsbehandlung. Als psychosoziale Begleitung werden Hilfen und Unterstützungen bei der Verbesserung der aktuellen Lebenssituation angeboten. Wir informieren Sie gerne über die Angebote und unterstützen Sie bei der Kontaktaufnahme.
Christina Biederbeck
Der Arbeitsschwerpunkt umfasst:
Haus der Diakonie Wiesenstraße 44 - 46535 Dinslaken Informationen / Kontakt
Drogenberatung Psychosoziale Begleitung im Rahmen einer Substitutionsbehandlung Christina Biederbeck Teamkoordinatorin Drogenberatung Telefon: 02064 / 4347-14 Mail: Christina Biederbeck
Substitution
Christina Biederbeck