Seniorenarbeit
Freiraum genießen, etwas Sinnvolles tun Natürlich freut man sich auf das Leben nach dem Arbeitsleben. Zeit haben, sich um Hobbys und Familie kümmern, nette Menschen treffen. Ein interessantes Engagement oder Ehrenamt aufnehmen und dabei Gleichgesinnten begegnen gehört für viele ebenfalls dazu. Die Diakonie bietet an verschiedenen Stellen die Möglichkeit sich in der Seniorenarbeit ehrenamtlich einzubringen. Wir freuen uns auf ihre Mitarbeit und versuchen mit ihnen gemeinsam, das für Sie passende Angebot für Ihre Aktivität zu finden. Und wenn Sie Hilfe brauchen Alle Menschen wünschen sich im Alter selbständig zu bleiben und möglichst lange in ihren eigenen, vertrauten Wohnungen zu leben. Wir möchten auch helfen, wenn Ihnen das Älterwerden nicht so leicht fällt. Damit sie möglichst lange eigenständig zu Hause leben können, vermitteln wir Hilfskräfte für die kleinen Probleme im Alltag: Erfahrene Mitarbeitende stehen für Beratungsgespräche zur Verfügung qualifizierte Ehrenamtliche können Sie im Alltag besuchen, begleiten, Ihnen Gesellschaft leisten und so auch Angehörige entlasten unsere Diakoniestation www.pflege4du.de hilft, wenn weitergehende, professionelle Unterstützung in der Pflege notwendig wird. Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über die Angebote, sprechen Sie uns an, wenn Sie noch Fragen haben!
Foto: © gennaro coretti - Fotolia.com
Ansprechpartnerin für Ihre Fragen: Anita Cyris
Anita Cyris Diakonisches Werk im Evangelischen Kirchenkreis Dinslaken Duisburger Straße 103 - 46535 Dinslaken Informationen / Kontakt
Ansprechpartnerin: Anita Cyris - Telefon: 02064 / 414532 - Mail: Anita Cyris  Sprechzeiten: Mo - Fr 09.00 - 12.00 Uhr Mo, Mi 14.00 - 16.00 Uhr