Meldungen DEZEMBER 2018
Offenes Singen von Weihnachtsliedern vor der Hiesfelder Dorfkirche Die Evangelische Kirchengemeinde Hiesfeld lädt am kommenden Samstag, dem 8. Dezember 2018 um 16:30 Uhr zum offenen Singen von traditionellen Advents- und Weihnachtsliedern vor der Dorfkirche ein. Untermalt werden die Sängerinnen und Sänger vom Posaunenchor unter der Leitung von Kirchenmusiker Reiner Winzen. Pfarrer Jörg Munkes begleitet die traditionelle Veranstaltung mit besinnlichen Texten. Vertreter der Jugendgruppen werden ab 16:00 Uhr Gebäck und Glühwein anbieten, der Erlös kommt der Jugendarbeit zu Gute. Bei schlechter Witterung findet das Singen in der Dorfkirche statt. Lassen sich auch in diesem Jahr wieder von der vorweihnachtlichen Atmosphäre rund um die Dorfkirche auf die festlichen Tage des Jahres einstimmen, die Kirchengemeinde freut sich auf Sie.