Meldungen JANUAR 2019
We are family - Der Gottesdienst für alle Generationen Lichtmomente - We are family im Februar zu einer besonderen Uhrzeit Am 10. Februar lädt die Ev. Kirchengemeinde Spellen-Friedrichsfeld zum ersten We are family-Gottesdienst im neuen Jahr ein - zu einer besonderen Uhrzeit. Die "Lichtmomente" beginnen ab 17:00h in der Ev. Kirche Spellen (Friedrich-Wilhelm-Straße 13, 46562 Voerde). Gemeinsam soll die Februar- Dunkelheit zum Leuchten gebracht werden und Jung und Alt können nachspüren, was das Versprechen Jesu "Ich bin das Licht der Welt!" heißt. Auch wenn die Uhrzeit anders ist - vieles wie üblich beim We are family- Gottesdienst. So wird wir im ersten Teil wieder gemeinsam gesungen und gebetet und in Gruppen für Klein & Groß werden spannende Aktionen zum Thema angeboten. In der zweiten Hälfte des Abends sind alle eingeladen zusammen zu essen, zu trinken und zu quatschen. Für einen Imbiss und Getränke ist gesorgt - Ergänzungen zum Buffet sind immer herzlich willkommen!