Meldungen
Gottesdienst der Notfallseelsorge Am 29. November 2019 findet in der Dorfkirche Hiesfeld um 18.00 Uhr ein Gottesdienst der Notfallseelsorge statt. Darin wird Adolfo Terhorst als der katholische Koordinator der ökumenischen notfallseelsorge Kreis Wesel aus seinem Dienst verabschiedet. Zu diesem Gottesdienst und zu der anschließenden Verabschiedungsfeier laden der Pfr. die Notfallseelsorge zu- ständige Pfr. Christoph Weßler und der Ev. Kirchenkreis herzlich ein. "... und plötzlich war da eine große Stille!" Gottesdienst der Notfallseelsorge 29.11.2019, 18 Uhr Evangelische Dorfkirche Hiesfeld, Jahnplatz Gottesdienst der Notfallseelsorge für alle Einsatzkräfte von Polizei, Feuerwehr, Rettungsdienst sowie der Hilfsorganisationen, Notfallseelsorge und Einsatznachsorge/PSU
Meldungen JANUAR 2019
10 Jahre Aufsuchende Jugendarbeit Straßenfest am "Hexenhaus" zum Jubiläum. /span> Anlässlich seines 10-jährigen Bestehens lädt die Aufsuchende Jugendarbeit (AJA) in Dinslaken herzlich ein mit zu feiern. Am Samstag, den 18. Mai 2019 gibt es ein Straßenfest vor dem "Hexenhaus", der Anlaufstelle der AJA auf der Kolpingstraße in Dinslaken. Um 14 Uhr wird der stellv. Bürgermeister Thomas Groß die Feierlichkeiten eröffnen. Im Anschluss laden die Mitarbeitenden Yasmin Adick, Jonas Egelkraut und Jens Seppendorf zu Kaffee und Kuchen ein. Die engen Koopera- tionspartner der AJA aus der Jugendarbeit bieten zwischen 14 und 19 Uhr ein vielfältiges Mitmach-Angebot: Ob Bastel- angebot, Airbrush-Tattoos, Kicker-Turnier oder Minitramp - es ist für jedes Alter etwas dabei. Außerdem freut sich das AJA-Team, Ausrichter der Nerd-Night- Dinslaken sein zu dürfen, die um 19 Uhr in der Garage an der Kolpingstraße startet. Bis 22 Uhr sorgen die Jungs der Kutscher- stube für feuchte Kehlen und der SC-Wacker mit seinem Grill für volle Mägen.